들어간 재료는 얼마 없다.
쇠고기 조금, 파스타면, 후추, 올리브오일, 대파 다진 것 조금.
파스타는 나는 미원이 들어간 맛소금으로 끓인다.
냉동파를 잘라서 똑같이 냉동해놓은 청량고추와 함께 올리브오일에 볶는다.
그 사이에 다져서 냉동해 놓은 소고기를 미지금한 물에 녹인다.
해동이 된 쇠고기를 파와 함께 볶는다. 이때 파스타 물을 조금씩 붓는다. 후추도 조금씩 뿌린다.
쇠고기가 반 이상 볶아지면 파스타와 함께 볶는다.
마지막 후추와 올리브오일을 뿌린다음 먹는다.
은근히 괜찮달까. 대파향과 쇠고기의 진한 맛과 올리브오일, 후추향의 조합. 미원이 감칠맛을 좀 살려주고. ㅎㅎ
댓글 없음:
댓글 쓰기