먹는 이야기
요리 초보가 만든 음식—이라기보다 실패기 모음.
2015년 9월 17일 목요일
짜짜로니
DVD 프라임에 올라온 짜짜로니에 관한 글...예전에도 한 번 읽었던 건데 누가 페북에 링크시켜줘서 다시 한 번 읽었다. 갑자기 나도 할 수 있을 것 같은 느낌이 들어서 허허 짜짜로니를 사서 해봤다.
맛있다는 건 인정. 근데 똑같은 조리 방법으로 짜파게티도 그렇게 하면 맛있지 않을까? 흠. 짜장소스가 다른가?
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기